jueves, 14 de enero de 2010

Empate arbitral

San Lorenzo y Boca igualaron 3-3 en el segundo partido del verano, aunque el encuentro fue ampliamente dominado por el Ciclón, que si bien comenzó perdiendo, lo dió vuelta en 1 minuto con goles del Kily Gonzalez y Bordagaray. Luego, tras el 2-2 de Boca, apareció el gran Bottinelli, que marcó el tercero en un tiro de esquina. Pero finalmente, a los 93 minutos, Palermo puso el 3-3 definitivo. Hay que aclarar que el árbitro tuvo un muy mal rendimiento y un papel determinante en el resultado, primero cobrando mal para ambas partes, pero desde el segundo tiempo favoreciendo ampliamente a Boca, rematando su actuación con la expulsión de Bertochi, quien pagó con su juventud el partido que no supo controlar el árbitro (la falta del pibe fue la misma que realizaron los hombres de Boca durante los 90 minutos). El partido fue muy favorable, ya que se demostró un muy buen nivel, con actuaciones importantes como Rivero, Bottinelli, Pintos, Bordagaray, Kily Gonzalez, entre otros.
Como último detalle hay que destacar lo que realizaron los jugadores de Boca tras finalizar el encuentro, quienes se acercaron a festejar con su hinchada el empate en su primer partido de verano, amistoso. Un festejo que deja mucho para pensar sobre el verdadero presente de Boca.